Semaine 13 : Programme Culinaire
Lundi :
- nems de champignons (la recette chez Requia)
- nouilles sautées aux petits légumes
Mardi :
- Cordon bleu végé (mozarella, aubergines, sauce tomate)
- Salade
Mercredi :
- pizza
Jeudi :
- Hamburgers maison (galettes végé, voir Blogbio, salade, légumes)
- Frites maison
Vendredi :
- Crêpe party (salée et sucrée)
Samedi :
Midi : test buffet baptême de poupette (bientôt le menu dans une nouvelle rubrique)
Soir : couscous de légumes
Dimanche :
Midi : on continu le test pour le buffet de baptême
Soir : Plateau télé (tartines, artichaunade et croûtons, petites brochettes de légumes avec sa sauce)
La liste de course
Grande Surface ou épicerie Bio : conserve de fond d'artichaud, un bocal de légumes à la chinoise, des légumes surgelés, pain hamburgers (ou maison c'est selon), sauce tomates, pain de mie (ou maison)
Maraîcher : 1 kilo de pomme de terre, des légumes de saison (carottes, brocolis, choux, carottes, poireaux), un petit sachet de mâche
Crèmerie : mozarella, 6 oeufs, une tranche d'emmental,
Fond de cuisine : des noix, huile (olive, tournesol, noix, sésame, noisette), des pâtes de toutes sortes, de la crème fraîche, de la béchamel, épices variés, herbes aromatiques, légumineuses, riz, soupe déshydratée, croûtons
Bientôt les recettes (à suivre donc...)